Hauptspeisen
Unser Rezept ist schnell zubereitet und unglaublich lecker: Cremige Avocado-Pasta mit einem Hauch von Knoblauch und Zitrone. Die Avocado macht die Sauce dabei so cremig, dass man auf Sahne und…
Wenn Sie sich schon immer einmal gefragt haben, was es auf dem Traumschiff an Weihnachten wohl zu essen gibt, wir haben die Antwort in Rezept-Form: Rehrückenfilet in der Walnusskruste mit…
Auch heute präsentieren wir ein tolles Rezept für das perfekte Weihnachtsmenü. Als Hauptgang empfehlen wir Hirschfilet mit Quittenparfum. Und auch diesmal stammt das Rezept aus dem Fundus der Profiköchin Christina…
Das Rezept stammt aus Sören Anders Kochbuch „Anders kochen“, welches wir kürzlich vorgestellt haben. Die geschmorte Schweinbacke ist sehr zu empfehlen. Jippiejajey!
Gulasch-Gerichte sind deftig und gerade deshalb in der kalten Jahreszeit sehr beliebt. Doch nicht nur in Europa wird Gulasch gekocht, auch die Kolumbianer haben da ihr ganz eigenes Gulasch Rezept.
Zum Abschluss unserer kleinen Serie gibt es heute nochmal ein Rezept mit Auberginen. Gefüllte Auberginen sind lecker, einfach in der Zubereitung und schmecken sogar kalt, falls man zu viel gemacht…
Hackbällchen gefüllt mit Ei – eine leckere Kombination, dieses kolumbianische Albondiga Rezept.
Mit Auberginen kann man herrlich vielseitige Gerichte zaubern. Ob klassisch mit Käse überbacken oder orientalisch – wie in unserem Auberginen Rezept –, die exotische Frucht ist in der internationalen Küche…
Bremer Grünkohl – eine traditionelle norddeutsche Rezept-Variante.
Sternekoch Heinz O. Wehmann aus dem Restaurant Landhaus Scherrer in Hamburg stellt sein Rezept für eine Martinsgans vor. Krosser Vierländer Bio-Gänsebraten mit Rotkohl, Schmorapfel und Gänse-Sauce.