News
Alta Badia zieht Feinschmecker an. Der Sommer 2023 steht im Herzen der Südtiroler Dolomiten ganz im Zeichen der kulinarischen Genüsse. Lokale Produkte, die besten Südtiroler…
Weiße Standstrände, türkisblaues Wasser und köstlicher Wein: auch 2023 sind Weinliebhaber, Sommeliers und Kenner des edlen Tropfens eingeladen beim La Paulée Weinfestivals neue Rebensäfte zu…
Elena Reygadas, eine der wichtigsten Persönlichkeiten der mexikanischen Gastronomie und Inhaberin des Restaurants Rosetta in Mexiko-Stadt, wird im Rahmen der World´s 50 Best Restaurants als…
Längst ist das EssZimmer in der Münchner BMW Welt eine Institution in der deutschen Sterne-Gastronomie und Bobby Bräuer inzwischen der dienstälteste Sternekoch Münchens. Ein Rückblick.
Eine Woche lang, vom 12. bis 19. März, stehen die lokale Küche und die ladinischen Gerichte auf den Pisten der Skitour La Crusc/Heiligkreuz am Fuße…
València ist diesen Sommer Gastgeber der prestigeträchtigen Haute Cuisine- und Restaurant-Auszeichnung „The World´s 50 Best Restaurants“. Ort und Datum stehen nun fest.
Es gibt nahezu keine passendere Plattform für „culinary timepieces“, dem Kunstprojekts von Fotografin Annette Sandner, als das Rheingau Gourmet & Wein Festival vom 23. Februar…
Vom 20. Januar bis 11. Februar 2023 können Gäste im Rahmen des Verdura Pop-ups im Sophia's Restaurant des Münchner The Charles Hotels erstklassige sizilianische Küche…
Die Jahreszeiten Bar des Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski serviert bewährte Cocktail-Klassiker mit neuem Twist. Verantwortlich dafür ist der neue Barmanager Aleksandar Vujin.
Salted Caramel, Pistazie, Vanille oder Himbeere – die Vielfalt der pastellfarbenen Macarons ist groß. MIt der Eröffnung des exklusiven Salon de Thé im Designer Outlet…