Gastro & Gourmet
Vom Tellerwäscher zum Prediger des guten Geschmacks: Der Spitzenkoch und ambitionierte DJ Nick Bril ist heute einer der kulinarischen Botschafter der belgischen Region Flandern. Bei…
Auch wenn Südtiroler Trauben nur 1% der italienischen Weine ausmachen, sind es doch die mit den meisten Auszeichnungen. So auch die edlen Tropfen aus dem…
Anlässlich seines 80. Geburtstages und 60 Jahren leidenschaftlichen Wirkens in Berlin für höchste Kochkunst, exquisite Tischkultur und kulinarische Kultur-Highlights war es den Gastgebern Tobias Berghäuser…

Noma auf Platz 1 – Die World´s 50 Best Restaurants 2021

Spürbar erleichtert: Die weltweite Gastrobranche feiert in Antwerpen nach einem Jahr Pause während der Pandemie und kürt das Kopenhagener Restaurant…
The World´s 50 Best Restaurants ernennt die peruanische Köchin Pía León zur Gewinnerin des The World's Best Female Chef Award 2021, gesponsert von Nude Glass.…

Ikarus – Spitzenköche aus aller Welt in Salzburg

Das Ikarus in Salzburg ist einzigartig: In keiner anderen Küche der Welt standen so viele Sterneköche am Herd wie in…
Das Kopenhagener Drei-Sterne-Restaurant Geranium hat wieder geöffnet. Chef Rasmus Kofoed freut sich, nun endlich wieder dem nachkommen zu können, was er neben seiner Familie am…
„Jeden Tag besser werden“ – Benjamin Parths Credo ist, neben einer ordentlichen Portion Talent, die treibende Kraft für den Erfolg des erst 33-jährigen Spitzenkochs. Unzählige…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen. Heute: Gaggan Anand. Wer einen Platz am G´s Spot, dem Chef´s Table in Gaggan Anands…

Alte Brennerei – Thierry Rousseys Kleinod in Pullach

Thierry Roussey, geboren in Frankreich, aufgewachsen in Afrika, ausgebildet in aller Welt und nun in der Alten Brennerei in Pullach…

Neuer Hotspot in München - WACA Restaurant in der Motorworld

Neuer Dampf nach 25 Jahren Stillstand. Die beeindruckende, unter Denkmalschutz stehende Lokhalle in München-Freimann, in der einst Lokomotiven repariert wurden,…