Gastro & Gourmet

Waidwerk: Sterneküche im Nürnberger Land

Keine viertel Stunde mit der U-Bahn aus Nürnberg raus fahren und ein paar Schritte laufen – und schon ist man…
Im Sommer gehört ein Cocktail mit Sonnenuntergang auf einer Rooftop Bar einfach dazu. Ob mit dem Blick in die Natur oder auf eine Metropole, eines…
Dass Start und Landung eines jeden Flugzeugs auf St. Martin so viel Begeisterung bei Urlaubern wie bei Einheimischen auslösen, ist spätestens seit den beliebten YouTube-Videos…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen! Heute. Andreas Döllerer. Vor den Toren Salzburgs bietet der Spitzenkoch seinen Gästen kulinarischen Genuss in…

Aimy - Thai-Genuss mit einer Prise Vietnam...

München hat einen neuen Hingucker, der sich auch geschmacklich mehr als sehen lassen kann: Etwas versteckt in einem Innenhof einer…
"Viele Menschen denken, Italien hätte nur Pasta und Pizza und deswegen keine Gourmetküche“, sagt Spitzenkoch Giovanni D´Alitta aus dem Sterne-Restaurant Stube Hermitage in Madonna di…
Benjamin Parth ist Ischgler durch und durch. Zwar hat der Spitzenkoch des Gourmetrestaurants Stüva auch andere Küchen in seiner Karriere besucht, letztlich zog es den…

Großes Geschmackskino im Restaurant Tim Raue

Tim Raues Flaggschiff, sein Restaurant Tim Raue (Platz 31 unter den World´s 50 Best Restaurants 2021), liegt mitten in Kreuzberg…
Soneva, Entwickler innovativer und nachhaltiger Luxusresorts, präsentiert mit Soneva Stars über das ganze Jahr hinweg hochkarätige Experten und einzigartigen Erlebnissen in seinen Resorts auf den…
Seit 2017 ist Kevin Fawkes der kulinarische Direktor der Soneva-Gruppe und kümmert sich um die Küchen der Luxusresorts auf den Malediven und in Thailand. Wir…
Lernen Sie die Spitzenköche mit worlds of food besser kennen – heute: Edip Sigl. Der 1985 geborene Koch lernte und wirkte in zahlreichen Sternerestaurants und…