Gastro & Gourmet
Hongkong hat sich längst zu einem Hotspot für Gourmets und Street Food Fans entwickelt. Alljährlich im November wird das unter anderem beim Wine & Dine…

Marco Müller im Rutz: Der kulinarische Berlin-Botschafter

Berlin ist auf dem Weg in die internationale Gastro-Elite und hat längst die meisten Sternerestaurants unter den deutschen Großststädten. Einer…
Kopenhagen gilt aktuell als kulinarische Hauptstadt der Welt. In den letzten beiden Jahren blegten mit dem Geranium (2022) und dem Noma (2021) gleich zwei Restaurants…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen – heute: Kevin Fehling. Der in der Nähe von Bremen aufgewachsene Fehling hält in seinem…
Mindestens 12 Jahre in alten Holzfässern gereift – auf dem warmen Dachboden anstatt im kühlen Keller gelagert. Nein, die Rede ist nicht von einem seltenen…

Neu am Platzl: Das Restaurant Ornella

Ornella Muti, die Inkarnation von Dolce Vita und Amore ist berühmte Namensgeberin des neueröffneten Ornella Restaurants & Bar am geschichtsträchtigen…
Alle drei Jahre veranstaltet die ASI (Association de la Sommellerie Internationale) den Wettbewerb „Bester Sommelier der Welt". Nach dem letzten Wettbewerb im Jahr 2019 in…

Restaurant Heritage - Das Neue im Altbekannten

Frühstück bis 15 Uhr, strahlend blaues Interieur und Gerichte wie „Fake Scallops“, „Bloggerstulle“ oder „Revolution“ – aus einem doppelten Espresso…
Als Veganer in Europa einzukaufen, ist heutzutage leichter denn je. Viele Länder bieten mittlerweile eine Vielzahl an veganen Produkten und sogar ganze Supermärkte, die ausschließlich…

Dan Barber – Pionier der Fam to Table Bewegung

Dan Barber bemüht sich schon lange um nachhaltigen Anbau der Produlkte für seine Küche und den Erhalt der Pflanzenvielfalt. Als…
Mit dem Ziel, ein Cocktailsortiment in Barqualität für zu Hause zu schaffen, gründeten Luca Quagliano und Alessandro Palmarin 2017 in Mailand NIO Cocktails - Needs…