Gastro & Gourmet
Seit 2002 werden die besten Restaurants der Welt im Rahmen der The World´s 50 Best Restaurants Gala gekürt. In diesem Jahr belegte erstmals ein lateinamerikanisches…

Jordnaer – Bodenständig in die Kochelite

Harte Schale, längst weicher Kern: Eric Vildgaards Weg war steinig, bis er auf den Pfad der Kulinarik einbog. Bevor der…
Herrlich süße Bananen aus Paphos, köstlicher Halloumi von freilebenden Ziegen, fangfrischer Fisch und Meeresfrüchte und dazu mineralische Weine autochthoner Rebsorten – Zypern bietet so einige…
Christian Lucian ist bereits in dritter Generation Gastgeber im Burghotel Oberlech. In den hauseigenen Restaurants werden Gäste mit einer Vielzahl von kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnt, allesamt…

The Duc Ngo übernimmt Restaurant Überfahrt

The Duc Ngo startet neues Gourmet Restaurant „Le Duc Tegernsee“ im Althoff Seehotel Überfahrt und übernimmt das Restaurant von Christian…
Die Jacky Bar ist nicht nur für die Gäste des Luxushotels Tiberio Palace Capri einer der beliebtesten Treffpunkte, sondern auch für die Capreser selbst. Wir…

Neu im TANTRIS MAISON CULINAIRE: Dîner au Passe

TANTRIS MAISON CULINAIRE lanciert sein Dîner au Passe: Gäste haben die Möglichkeit an einem Tisch in der legendären Küche Platz…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen – heute: Gabriele Muro. Der Executive Chef des Restaurant Adeleide im Fünf Sterne Hotel Vilòn…

One to Watch Award für Restaurant Tatiana in New York City

Das New Yorker Tatiana von Chefkoch Kwame Onwuachi wird mit dem Resy One To Watch Award von The World's 50…
Nach den Ranglisten der 50 besten Restaurants und Bars der Welt, die das englische Unternehmen William Reed seit vielen Jahren erfolgreich führt, gibt es mit…
Bei den Gästen des BURG Hotels in Oberlech bleiben keinerlei kulinarischen Wünsche offen: Chefkoch Sebastian Daeche und sein eingeschworenes Küchenteam verzaubern täglich Hotelgäste, Einheimische und…